Kirchschlag gewinnt das Derby in Hochwolkersdorf mit 2:1

02.10.2006

Auswärtserfolg für unsere Kicker in Hochwolkersdorf: Nach hartem Kampf konnte man mit einen 2:1 Sieg die Heimreise antreten. Über 100 mitgereiste Fans sorgte gemeinsam mit den Fans von „Howodo“ für richtige Derbystimmung. Bereits nach wenigen Minuten wurde die unsichere Hintermannschaft des USC bestraft und der Gastgeber ging 1:0 in Führung. Doch bereits in der 9. Minute erzielte Schützenkönig Csabi Szalai den Ausgleich. Von diesem Zeitpunkt an war der USC Sparkasse Kirchschlag die bessere Mannschaft und drängte die Gastgeber in die eigene Hälfte. Doch bei den Kontern blieben die Gastgeber immer gefährlich. Mitte der ersten Hälfte erzielte der USC dann den vermeintlichen Führungstreffer, doch zur Verwunderung aller Fans wurde auf Abseits entschieden. Wieso weiß wahrscheinlich nur der Schiedsrichter. So ging es mit 1:1 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann mit Kampf und Krampf, allmählich erspielte sich der USC aber ein eindeutiges Übergewicht – doch einige Torchancen blieben ungenützt und so dauerte es bis zur 80. Minute eher der verdiente Siegestreffer bejubelt werde konnte. Wer der Torschütze war ist nicht so eindeutig belegbar – entweder Janos Heinczinger oder ein Howodo-Spieler waren dafür verantwortlich. Schlussendlich ein verdienter Erfolg. Damit belegt man nun nach 10 Runden den sensationellen dritten Platz!

Aufstellung: Reschl; Magler, Strebl (46. Stifter), Seidl; Vollnhofer (75. Sinanovic), Pürrer, Trimmel Thomas, Heinczinger, Senft; Trimmel Christoph (88. Ungerböck), Szalai

Es fehlten: Schlögel, Wendl (beide verletzt),

Die Reservemannschaft gewinnt weiter: mit dem 4:1 Erfolg bleibt man weiterhin souveräner Tabellenführung mit 9 Siegen aus 9 Spielen. Sensationelle Leistung!

Nun folgt am kommenden Wochenende das Derby gegen den Tabellenführer aus Schwarzenbach. Eine langjährige Rivalität und die interessante Tabellensituation lassen ein volles Venedigstadtstadion erwarten – Kommen Sie und unterstützen Sie unseren Fußballverein bei diesem wichtigen Spiel.